Tresk

Осознание приходит в силу собственного вращательного момента, ведь ни  кто не способен повлиять на нас так, и настолько, насколько мы
это в силу тех, или инных ситуаций позволяем в отношении себя любимых. И ничто слышите , ничто , не может нас поработить без нашего на то , согласия ! И лишь отрекшись от всего,  пусть даже на время , но как нестранно, все же ясно видешь грань- соломенных иллюзий, высокомерных зданий, зрачков-балконов, и очевидно глаз..
Ps: Владимир Рыба он же Waltan Maren " tresk " 


Рецензии