Сыну с пожеланием

Живу  я горд,  поверь  мне сын.
На  это,  тысяча  причин.
Средь них и главная  одна.
Тебя родила, любимая жена!

Твоя,  заботливая  мать,
А  чём,  лишь можно помечтать.
От  нас здоровье  и успех,
До сотни лет, прожить не грех.

А  рядом  мудрости  дорога.
Достаток, счастье, всё от слога.
Желание  ты,  исполни  это,
Есть  в  жизни  главная  примета,

В любви,  ведь лишняя диета
От рассвета, до заката,
Ещё  в  дороге  не  забудь,
Ты, чести не давай уснуть.

09.08.2017 год.



Рецензии