Все связано как свитер

Вдвоем
против целого мира
за чашечкой кофе
в уютной квартире.
Начнем
покорения планы
ворохи мыслей
безумства капканы.

Все связано как свитер
Как салфетка.
Пухлый и крылатый
Стреляет метко.

© LiaMour 30/01/2020


Рецензии