Голубые глаза

Голубые глаза
Мне по осени снятся,
Ты моя стрекоза,
Твои глазки искрятся.

Соберись и люби,
Как люблю я беспечно,
Если хочешь зови,
Я приеду навечно.

Твои глазки опять
Расцелую как в детстве,
Буду лапушкой звать
И ценить как в эстедстве.

Посажу на виду,
Буду вновь любоваться
И в тебя как в звезду
Снова стану влюбляться.

Не сердись, а влюбись,
Счастье рядышком где- то,
Мне в ладошки уткнись,
Будет радость поэту.


Рецензии