Ты остался в детстве

Ты остался где-то в детстве,
Сказкой голубого Дона.
Только вот куда мне деться
Без родного детства,дома.

Я брожу по жизни нищей,
Потеряла,не найдется.
Я брожу по судьбам лишней,
Без тебя мне не живется.


Рецензии