С пожеланием Виктору Ивановичу

Приходит  время,  есть  причины.
Когда  седеют  все   мужчины.
Но  здесь,  не  каждому  дано,
Взлететь,  и  видеть жизни «дно».

Держа в руках, ту жизни нить,
С  которой больно,  сердцу жить,
Понять и принять, то решение,
Чтоб не  грызли,  потом сомнения.

Но  есть  и  главное  в  пути,
В  душе,  луч  солнца  обрести.
Ты, это смог, есть дочь и внуки,
Чтоб  не  зачах  их,  дед  скуки.

Всё,  что  работа  отберёт.
Взор, внучек вечером вернёт.
Ну  что  ещё?  Здоровье  шеф!
Чтоб рядом  был, всегда успех.

09.08.2017 год.


Рецензии