404

Как приятно говорить красивые слова,
Сплетать в параграфы златые фразы,
Чтоб зажигать Души погасшие дрова:
Любовью проницать тьмы метастазы...!
.
Как благосклонен жизненный момент
Ко всем, кто жертвуя собою,
Преумножает гармоничности процент...
Любовь бесценна: я не скрою...
.
Как переменен временно'й поток:
Конвейер множества желаний...
Любовь - Единству Душ исток,
В Любви не может быть страданий...
.
И в этом выгода любому,
Каков ни был бы их мотив:
Всё будет в жизни по-иному,
Коль Сердцем правит позитив...


Рецензии