Между нами...

Мне тебя уже не спасти -
Между нами застряла ложь.
Просто вырви - и отпусти.
Я не жду, что назад придёшь

Между нами - дождей стена
Вьюги снежные, холода...
Ты - один, да и я - одна.
И так будет уже всегда!

Те слова, что казнили нас
И без пламени сердце жгли,
Не рассеялись и сейчас!
Только пепел в душе, угли...

Искра вдруг иногда сверкнёт
Среди грустных пустых ночей...
Только счастье здесь не живёт -
Высох нашей любви ручей.

Равнодушие гнёзда вьёт
В каждой клеточке бытия...
И расплавить на сердце лёд
Не способна душа моя...
22.40-22.59       20.01.2020г.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.
Горечь утраты ранит серьёзно.
Но всё-таки любящее сердце способно на прощение.
Любви и радости.
С уважением,

Марьяна Акимова   27.08.2020 05:51     Заявить о нарушении
Плохо только, если одно сердце прощает, а второе - копит обиды! Спасибо, что отозвались.

Татьяна Фурсова -Павловец   28.08.2020 04:27   Заявить о нарушении