Елей

Елей сорвался с языка
Ведь лесть для уха так сладка
Похвальство блажь уж много лет
Секрета в том давно уж нет.
Один сказал, смотрите да
В его твореньях красота
Другой лишь хмыкнул невзначай
Оно, конечно, слов здесь нет
Но мне как мухи на омлет


Рецензии