***

Я не хочу остаться твоей Лилей Брик,
Не хочу увидеть тебя Маяковским,
Не узнать как быстро и тускло поник
Твой огонь в глазах. Будто острый
Нож
По сердцу иглой;
Я играю с тобою в прятки.
Не оставив ни точки, ни запятой,
Оторвав от книги закладку.
Я пройду будто месяц по небу из звёзд,
Не оставлю даже следа.
Только ты не запомни меня наизусть,
У пускай потушен пожар


Рецензии