Вместе

Мне с  тобой, так круто,
Словно снова утро,
Словно солнце светит,
И река искрится,
Словно мир прекрасен,
И, я, лечу, как птица,
Мне с тобой потрясно,
Словно рядом счастье,
Звёзды ярче засияли,
И цветы поярче стали,
Всё вокруг кружит, танцует,
И весёлый ветер  дует,
Наша крепкая любовь,
Заблистала с силой вновь.


2012 год.


Рецензии