Моя мечта

(переделка песни)

Песни пишу я, прозу, бывает
Песни, как птицы, в мир вылетают
И за пол жизни сделано много,
Только вот где ты, к счастью дорога?

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Чтоб родилась на свет вдруг песня та,
Которую Филипп споёт
И имя Алла, снова назовёт.

Руки свои я не опускаю,
И о красивом чуде мечтаю
Чтобы хоть раз он, как-то, заметил
Чтоб добрым словом тихо приветил)))

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Чтоб родилась на свет вдруг песня та,
Которую Филипп споёт
И имя Алла, снова назовёт.

30.01.2020


Рецензии