НЗ

По­эт - счастливец, порождая речь,
и, милый, знаешь, как бы я желала
шлем заблуждений с шевелюр совлечь,
но внешне осчастливить не пристало

того, кто накрутил себе кино
и в выдумке прижился впечатлённо,
что ж, слуховое есть ещё окно -
всевидеть провод жизни оголённый,

сияньем беспрестанности любви
обматывать палённые раненья,
не зависать и не передавить
удачи преднамеренные звенья:

фракталы царства истины меж нас,
заложенные сроду про запас.


Рецензии