Я подожду...

Я подожду, когда придёт рассвет.
И верю, что дождусь. А как иначе?
Он вечен и горяч, мой Солнца свет.
И для меня он слишком много значит.

Я не хочу сдаваться. Не хочу!
В тень уходить, забыв любовь и веру?
Ну, нет!.. Пока...смогу, так помолчу.
А что потом? Потом, не зная меры,

Начну кричать. Так было. И не раз.
Когда совсем кончается терпенье.
Ну, что поделать тут, когда подчас
Не видит человек ни в чём спасенья?


Рецензии