Расскажи сказку...

Расскажи мне сказку
О любви навеки.
Расскажи,как вспять порой
Убегают реки.

Как неповторима
Неба голубынь,
Как горька безмерно
У дорог полынь.

Что бывают розовые,
Голубые сны.
И как лживы темные
Ночи без луны.

Расскажи,что счастье
Можно долей мерить.
А я буду,глупая,
Отрешенно верить.


Рецензии