***

К черту всё! Я такая, как есть!
Ненавидь или просто люби.
Ран в душе уже столько, что просто не счесть,
И оставлю я их позади.

Всё, довольно! Хочу просто жить.
И сей жизнью делиться с тобой.
Ты согласен? Давай же дружить
И с собой, и с своей головой.

Ни к чему эгоизм и обидки все эти,
Никому от них легче не станет.
Удивлю - мы давно уже даже не детки.
И капризами всех лишь достанем.

Буду жить - как хочу, как могу, как умею.
Очень жаль, если кто-то, вдруг, против.
И в добро буду дальше нескромно я верить.
Шах и мат! Ничего, как-нибудь разберётесь.


Рецензии