Всерьёз

Когда придёт пора прощаться...
Не на день,а всерьёз...надолго...
Мне с вами тяжело расстаться,
Как повернуть обратно Волгу!
Как солнце...навсегда...за тучу...
Как ночью...без луны и звёзд...
И как всё время круча...круча!
Давайте...будем...не всерьёз.................
И море высохнет...из слёз!


Рецензии