Звук планеты

Молчит Земля... В её молчаньи вечность...
Звучанье тишины под куполами глаз...
Как наши жизни быстротечны...
Ступаю лёгкою ногой на мостик млечный
И слушаю, что скажет неба глас...

Поёт Земля... Тибетской чашей стонет...
Взлетает звуком в мерный гул планет ...
И естество моё в блаженстве тонет
И в шёлком тянущемся звоне,
Мне кажется, что слышу я ответ...


Рецензии