Я Тебя вспоминаю.. Прости..

Любимый мой!
Не сгорай ты от глупой
ревности!
Не бесись от внезапной
ненависти..

Ведь я как-никак
всё-таки замужем..
И домой возвращаться,
ведь, нужно мне?..

Но.. Если я его и -
прости! - ласкаю..
Я Тебя, Любимый,
нежный мой! 
вспоминаю.. 
Прости..


Рецензии