Любовь придёт...

Любовь придёт,
Ты лишь поверь ей.
Подарит поцелуй лучом
И осветит твой путь сомнений,
Разбавит грусть счастливым днём. 
Ты лишь впусти её.
Доверься.
Будь нежен
И никогда не забывай,
Любовь-есть дар вселенной,
Чтоб души наши озарять.


Рецензии