Ты хочешь ласки

Ты хочешь  ласки, понимаю.
Ты хочешь близости, я знаю.
Рабой любви ты хочешь стать.
Да, грех, тебе, мне  отказать.

Люби, всегда, когда  захочешь.
Но, только, если сильно хочешь.
Терпи, чтоб очень сильно захотеть.
Красивая любовь, должна созреть.


Рецензии