Ни сна, ни дня...

Ни сна,ни дня...
В душе дразня
Тревогой,прочь
Уходишь в ночь.

Ни слов,ни слез...
Тысячи верст...
Как мне прожить
Долгую жизнь.

Ночь...день...
Годы-тень!..
В глубокой тиши
Живу без души.


Рецензии