Походкою Богемы... или Жёлтая Луна...

 Снег мокрый за окном - уныло и печально...
На душе темно - и капля до отчаяния.
Ты очень далеко и больше не вернешься!
Прекрасною улыбкой в лицо не засмеёшься...

 И я прошу о том - Бога милосердного,
Чтоб ты ко мне пришёл походкою богемы!
Чтоб ты меня узнал среди тысяч лиц...
И жёлтая луна к ногам упала ниц.






                30 Января 2020 г . Вечер


Рецензии