Под фонарями

"О чем ты думаешь?", "Да собственно про смерть,
Про смерть всего и даже про бессмертье,
Что нас пора немножечко согреть.."
"А ветер?", "Пусть согреет ветер.

Когда же майской ночью я гулял.."
"Под фонарями?", "Именно под ними!
То думал, что уже начну с нуля,
Но забывалось собственное имя."

"С нуля чего?", "Да Цельсия, мой друг!
Вон, посмотри - от веток снег как клетчат,
"Под фонарями?", "Слышишь этот звук?
Мне кажется пошаливает печень!"

А я забыл как мне шептал прибой..
О чем? Не вспомню даже сам..  не знаю..
Хотел пройтись немножечко с тобой.."
"Под фонарями?", "И конечно в мае!"


Рецензии