Глаза Дракона

Взгляд драконьих янтарных глаз
Пламень огненный пышет,  пляшет
Ярче звёзд и дешёвых страз
Чудо-зверь меня гложет, вяжет.

В лабиринты  судьбы иду
Вслед за ними, по звездопаду
И неважно, в каком  бреду
Попрошу у него пощаду.

Дух мятежный, его гроза,
Искры глаз,  для меня - награда.
В них когда-то застыла слеза …
Сердца нежного stone-баллада.



P.S. Картинку бессовестным образом прихватизировала ..
на широких просторах инета. Мда-с.


Рецензии