Это жизнь моя

И в зной,что с пеплом дружит и в адский холод, что сатаной придуман, а так же сотворен, иду туда, куда устремлены мои глаза,куда летит молва моя , туда где от одиночества на равне со скукой не содрогнется ни сердце ни душа.Но все же спешу во мглу ,во мрак ночной, что озарит меня бесценной тишиной. Миром давно уж истощен, грехами увлечен, но все же Богом был прощен... По жизни поддержкой своих мыслей заручён. Подобно острию меча жизнью заострен, мирской жесткостью был закален, давно на страдания я обречен и этим удручен. Нет души в наших потухших глазах, есть лишь тлеющий прах за которым скрывается необузданный страх....


Рецензии