Зимняя шуточная

   И спала с глаз вдруг пелена.
   Зима, ребята, вот она!
   Пускай без снега, и без льда,
   Несчастна, хмура, холодна.
   Никто не знает, может ей -
   С дождём под ручку веселей!?

   Январь 22, 23, 24, 25 ... уже 29!
   ЗИМА! 


Рецензии