полипы

Высшие премии
С текстополипами!
Жалкие гении
Бродят под липами...

Смотрят на выросты
Круглыми зенками!
Плесень от сырости
Сходится стенками...

Стенка на стеночку
Перемножается...
В баночку пеночку,
Жизнь продолжается.

               А.


Рецензии