О, Времена!

сексуальномО,Времена!О,Нравы!-
У правды на краю!
Что делать нам-
Когда уже за тридцать?
До пенсии пахать,пахать-
Тупые знакомства впереди-
Надейся и жди!Чего?
А я сижу и день и ночь-
Над Фрейдом-
В сексуальном философическом бреду!
Я изучаю Фрейда-
Я сочиняю филосовскую прозу ямба стиха любви!
Я купаюсь в истоке звучаний-
Великого русского языка!не нужен
Мой творческий мир непризрачен-
Не ищущий истины-брода-
В нём мается и мечется-
В одном-всё Человечество!
Когда ты никому не нужен-мир
То не считай бедой!
Пускай он ближнего-
Обманет и обидит-
Но знай,безбожный мир и жуткий век-
Никто свои грехи так ненавидит-
Как русский многогрешный человек!
Не стану говорить о многом-
Хватает одного штриха:птаха
Ведь русский горько-
Кается пред Богом-
Ещё до совершения греха!
Загадочная русская Душа-
Лети на волю,Божья птаха-без
Тебе свободу я даю-
Лети туда без тени страха-
Молитву понеси мою-
Теперь,пожалуйста,-
Свободою лети!!!      


Рецензии