ощущаю это благодаря тебе

Не выбирать имена детей -
полагаться на будущий случай.
Мы всего лишь совокупность чувств и идей,
только вместе немножко лучше.

Это чувство веру вселяет в меня -
я смотрю без боязни вперед и вверх.
Идти за тобой в неведомые моря,
находить в густой темноте выход и свет...

Я ощущаю это благодаря тебе.

Не уставать обсуждать ночные кошмары,
смеяться над их абсурдностью и нереальностью...
Знаешь, а у нас будет свой дом и на окнах красивые шторы,
и две гитары с созвучной тональностью!

Возможно, даже поближе к морю,
а, может, и вовсе, рядом с белым теплым песком...
Но важнее, что лишь тебе я сердце свое открою,
ведь твое теперь светит мне маяком.

- 26 октября 2018 -


Рецензии