Стихи мои

Стихи мои, я вас люблю.
Хоть вы приходите незванны,
Но я вам рада.
Люблю я разговор с родителями,
Всей семьёй, политика частенько навещает,
А больше всех природа занимает.
Люблю читателей своих.
Вот стоит только слово зацепить
И сразу фраза начинает литься
И разговор наш побежал как ручеёк.
Проблем так много, о многом хочется поговорить.
Как внучка занимается, как дочка поживает?
И как родители в далёком далеко живут?
Когда я с ними говорю,как-будто я к себе их возвращаю.
Пусть ненадолго, но со мной они поговорят
И душу успокоят, мне легче от того,
Как будто выполнила долг, поговоривши с ними.
Вернуся мыслями к себе и успокоюсь.
Вот мамочка меня волнует в феврале.
Настанет день наш расставания
И я с тяжелым чувством горечи, утраты,
Вновь заведу с тобою разговор.
Нам друг от друга не отстать
И чтобы там тебе не "заскучать"
Я буду говорить с тобой о том,
Какой прекрасной мамой ты была
И есть и будешь ты всегда в душе моей.
Потом, пожалуй, надо мне поговорить с погодой.
Уговорить чтобы зима пришла.
Так много добрых разговоров.
Я всех люблю, родных, любимых.
Я буду с вами говорить, пока душа горит.
Вы собеседники мои,спасибо, что не забываете.
Мне с вами хорошо, уютно - мы друзья. 


Рецензии