И что я тут вижу??

Ох , ёлки , и что я тут вижу ?
Ведь ... вроде не врут мне глаза ...
По милого жёсткой щетине ,
Скатилась скупая слеза ...
Но что же с тобою случилось ???
Враз пухнет моя голова .
Быть может  бабайка приснилась ?
А ... Вдруг ... 37 тут и 2 ???
А может быть подлый "Динамо"...
Вдул нашим . Иль , сволочь - "Зенит"??
Иль нынче коварная мама
Без шапки идти не велит ???
А может быть тёща достала ,
Вот вечно у ней всё не так ...
И двух милых кисок прогнАла ,
Когда уже начал "Спартак"
С тобой , в унисон , раскрыляться ..
А  , вдруг ... в этом злом январе
Тебе , "несравненному мачо"
По морде набили в игре ???
Иль может , и вовсе - в реале ,
Какие то лохи , ей ей
"Кумира двора" - не признали,
Да дали , уроды, люлей ???
Ну что же , ну что же такое ?
И кто ж тут обидеть посмел...
А  может быть ,"глупые" киски
Оставили вдруг не у дел ???
Ну всё -  я теряюсь в догадках ,
Вот , что же случилось , и как ??
Да вроде бы , с тёщей и в шапке ,
Продул , как обычно "Спартак"..
Упился до глюков - всё так же
Нашлялся, наелся - сполна ,
И тащит тяжёлые сумки ,
С магаза, всё также - жена(!)...
И мама (побив для острастки)
"Уродов"  смогла разогнать ...
(И так у них не было шансов)
Бегун ты , что - фиг им догнать !!
Так что же ??? В тепле вроде попка
И свитой своею  "любим" ...
Ну что же случилось такое ???
...- Сосед новый . 21 .!!! Lol::)

... Померяться с ним возжелал ты
"Не хочешь хвалиться" ведь, Но -!
А он  тебе  :  вывалил нагло !!!
И всё .  Настроенье - г...но : D

Шуточное стихо , попрошу
никого не обижаться :)
Любые совпадения с реально существующими персонажами -
конечно же случайны :D :D :D :)


Рецензии
Среди цып заметил петуха))) Кстати, Зенит мой вчера проиграл...Эх(( А стихотворение с юмором! Прелесть!
С уважением))

Владимир Филюрин   09.03.2021 18:59     Заявить о нарушении
Ничего, выиграет ещё , с разгромным счётом 😄

Сария 2   09.03.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.