Ты туда меня звать перестань...

Ты туда меня звать перестань...,
где бывают отливы с приливами,
где меж морем и небом есть грань:
и лазурь поднебесья с отливами!

Не забудь на ночь мне прошептать,
что скучаешь и веришь с огрехами
в то забвенье,где брежу опять ...
в наши тропы с зарубками-вехами!

А  припомню я ночку с свечением ,
от Луны отраженье с  прибоем.
Где меня обучал вновь кручениям,
отгоняя ветра  злобным воем...!

Они , чувствуя в нас безмятежность,
выли злобно, и брызгались пеной.
Ну, а  мы, зная счастья безбрежность,
наслаждались волшебностью ленной!

Где же взять ту бескрайнюю негу ... ,
запах моря с бурунными волнами...?
И меня, уподобленной ... небу ... ,
где плывёт альбатрос хваткой томною!

Светлана Королева(Резанова)2
30 января 2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что",


Рецензии