Представь, что я однажды не приду

Представь, что я однажды не приду
В наш тёплый дом, где пахнет пирогами.
Легко ли будет пережить беду,
Измерить всё забытыми словами?

Коль можешь этот миг перенести,
А боль души твоей не удостоит,
Живи легко, за всё меня прости
И больше говорить о том не стоит.

Не рухнет мир под тяжестью невзгод,
И будет каждый день идти, как прежде.
Нет жизни там, где счастье не живёт,
А счастье там, где теплится надежда.


Рецензии