Звезды крадучись бродят шальные...

Звезды крадучись бродят шальные,
С облаками играя в прятки.
По утрам большие-большие
Убегают от нас без оглядки.

А рассветы тончайшим саваном
Пеленают уснувшие травы.
Просыпаясь,встают туманы,
Тянут руки к густым дубравам.

Ты не бойся таким вот утром
Замочить в вешних росах ноги.
Только мне каждый раз почему-то
Снятся ночи ушедшей дороги.


                1969г.


Рецензии