Как хорошо

Как хорошо обнять живот
Своей беременной жены.
Ладонью ощущая плод,
Рожденье чувствовать души.

Кто в этом домике живет
Мы знать не можем до поры.
Лишь забегая наперед,
Зажжем огонь своей мечты.

Как удивительно понять,
Что два не больше одного,
И понемногу ощущать
На свете что важней всего.


Рецензии