Я тебя выбираю

Пережить бы сегодня... сохнут руки и губы,
а потоки холодного ветра слепят глаза.
Я тебя выбираю вместо осенней простуды...
Я тебя выбираю, что бы ты ни сказал.

Я с тобою живая: чувствуешь, слышишь - бьется!
В ритме города, что нас снова соединил.
Что бы ни было - знай: заживет, потеплеет, срастется.
Я для этого дам тебе парочку нужных сил.

Пережить бы сегодня... завтра будет сердечней.
Я хочу в это верить, и ты в меня тоже верь!
Я тебя выбираю - глубокую бесконечность
среди всех одиноких застывших во льдах морей...

...вчера, сегодня и навсегда теперь.

- 25 сентября 2018 -


Рецензии