Requiem

Вот уже столько мыслей роится
Столько красивых воспоминаний.
Слезы реальны или ресница
В глаз попадает? Час еще ранний,
Сонный и тихий или же мысли
Слышать мешают? Души закисли
Или зарылись вглубь подсознаний
И ожидают чувств очертаний?
Память ложится в склеп вместе с телом -
Мы оставляем лишь эпитафий
Горькие строки и в пожелтелом
Старом альбоме ряд фотографий

30.01.20
Посвящается В


Рецензии