Божий Свет рассеет тьму..

    Думы  льстивые  отринь,
    Ты  не  лучше,  друг,  других,
    Все  развеется  как  дым,
    Голос  Бога  не  затих,

    Он  к  тебе  сейчас  зовет,
    Ты  приди,  мой  друг,  к  Нему,
    Наш  Господь  нас  долго  ждет,
    Божий  Свет  рассеет  тьму ..


       1  марта  2017  года


Рецензии