Летом на распродаже шубу я купила...

Вышла сегодня утром
С собакой на прогулку.
Солнышко танцует
В  нашем переулке.

В воздухе резвится,
Малышка-мошкара,
У моего окошка
Абрикосина  зацвела.

В парке у моего дома
Нарциссы красуются,
Небесные сёстры-тучки
Нарциссами любуются.

Январь на чемоданах,
Ждём друга-февраля...
Не снегом, а листвою
Покрыта всюду  земля.

Летом на распродаже
Я шубу себе купила
И даже стишок
Про зиму сочинила.

Жду я не дождусь
Прихода зимы.
Теперь я всё думаю,
Где взять её взаймы?

Не радость, а горе
С погодой такой:
 Может, вы дадите
Совет дельный какой?

Нужно ж мне хоть раз
В шубке погулять,
Чтобы настроение
Самой себе поднять?

28/01/20


Рецензии