Весна

Весенний стук крышных капелей,
И гласом вторит вся земля
Что гул весенний, звук свирелей,
Ласкает слух день ото дня

Набухли почки у деревьев,
Ушли тихонько холода
И жаворонки прилетели,
Взмахнув крылом весну даря

Ручьи бегут неторопливо,
Подснежников былая рать
Природа потянулась мило,
Зеленых красок не унять

И гром весенний загрохочет,
И гаркнет словом милый май
Сверкая в небесах хохочет,
Весной наполнив календарь

Теплом шепнет, касаясь ухо,
Игривый теплый ветерок
А рядом за окном под утро,
Сирень проснувшись зацветет

Природа скинет все одежды,
И зажурчит в дали река
И по течёт она как прежде,
К тем берегам златым песка...


Рецензии
...подснежников была рать... очень мило.
А Вы не могли бы показать работы, за которые Вас наградили медалью союза литераторов имени Великой "Ахматовой"? Если это не секрет, конечно.
И очень бы хотелось увидеть, как именно она выглядит - медаль.

Мила Тихонова   29.02.2020 22:38     Заявить о нарушении