Фитнес тренер!

Хотелось бы вернуться в детство
Но жопа в санки не влезает,
А булки, плюшки и морожко
Свою работу точно знают,

Но не сдаюсь что в санки влезу,
ПП я буду соблюдать,
И тренировки что у Светки
По графику я посещать!

И через месяц или два
Когда зима уже пройдет,
Я с грустью выйду на балкон
Примерюсь может подойдёт?!
 
Ну всё Светулькин в санки влезла,
И похудела вроде я,
До следующей зимы клиенткой
Навеки буду у тебя!


Рецензии