Воспеть..

ok.ru
 — источник видео
28,3 тыс.
15 ноя 2015
HD
Вивальди Шторм
Видео Павла Варочки...



...

Воспеть живую красоту
И восхитительную нежность,
Как беззаветную  мечту -
Такую только откровенность

Хотелось рифмой воссоздать
И в совершенстве представления
Блаженство вечности познать,
И взором ясным умиления

Бесстрашно вглядываться в даль
Бушующую и нагую -
В ней даже  бренную печаль
Ищу какую-то другую!


Рецензии