Одиночество

Вдохновила
Татьяна Уляшева 2
(Одиночество)

Одиночество - жуть, олиночество - боль.
Я прошу, моего никогда не нарушь!
Только так я могу оставаться собой.
Одиночество - счастье потерянных душ.

И его я лелею, как нежный цветок,
Тихо плача на кухне, от страха, в ночи.
Это жизни моей неизбежный итог.
Не помогут друзья, не помогут врачи.

Лишь стихи, как бальзам для нелепой души,
Растворяют печаль, оставляя тепло.
Если хочешь согреться, ночами пиши.
Я пишу и считаю, что мне повезло.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.