***

в огромном душном городе,
где пробки без конца,
я, вроде бы, на родине-
без дома и отца.

и, вроде бы,без повода,
без проводов себя
частичкой стала города
с душой, но без лица.

и город тут такой же,
но не такой, как я:
город с красивой рожей,
но где его душа?


Рецензии