Белый цветок

Белый цветок, тайна ночей,
Что ты поник, будто ничей?
Радость моя, ангельский смех,
Что ты растешь у темных лех?

В сердце тоска - знают ручьи,
Тот, кто распят - будет ничьим.
Каждому в дом веру и лель,
Но не тебе, сердце полей.

Белый цветок, боль - не беда,
Сердце мое, радость моя.
Не лей слезу, дождь не далек,
Он вновь пройдет возле дорог.

В небе гроза, ветер летит,
Скоро тебя он воскресит.
Белый цветок, топится снег.
Не лей слезу у темных лех.


Рецензии