Открытое окно

Открытое окно.
Я вижу из окна
Открытое окно
Соседнего дома.

Вот баба подошла
И сделала чего,
Закрыв еще вчера
Открытое окно.

И стало мне совсем,
Совсем одиноко,
И я разбил свое
Открытое окно,

Чтоб больше никогда
И ни одна баба
Захлопнуть не могла
Открытого окна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.