Путь на верх

Прольётся небо на ладони,
Согреет мысли светом глаз.
Печаль в стремлениях утонет,
И расцветёт в душе у нас.

Весна уже не за горами,
Её тепло опять в пути.
Мосты наладив между нами,
Поможет вновь любовь найти.

А может быть, понять что рядом...
Та, что прекрасна и чиста.
Под упоённым, мудрым взглядом,
Ждут утомлённые уста.

Ревниво ищущие ласку,
Там где под солнцем тает лёд.
Сознание мысли пишет сказку,
Страдая ночи напролёт.

Весна поможет ощениться...
Парит над нами грозный стерх.
Не может это всё присниться,
Дай новой жизни, путь на верх.



2020


Рецензии