Колесница

На колесницу залезая, подумала лишь об одном:
Как закружиться так чтоб в омут, чтобы в омут с головой?

Забыть мелькающие мысли, как было хорошо вдвоём...
И об остывших наших чувствах, которые не соберём...

Бездарно время потеряли, ища всё лучший вариант,
Ещё ведь нужно умудриться, расстраивать весь любви талант.

Искать подмену человеку, который в прошлом так давно,
И так же видеть в нем помеху - наивно, глупо и смешно...

И вот, кружась, я вспоминаю твои свидания с иной,
Нет, нет,  тебя не обвиняю,имеешь выбор свой, родной!

И ты, из прошлого манящий, так держишь сладкую рукой,
Девчонку, как листок летящий, по ветру тянешь за собой.

И вот спустя кружочков пару, уже не так судьбе верна,
Тебя опять я возвращаю, ах колесница, не права!

Я не цветок душистых прерий, а маленький комок любви,
Круговорот свой завершаю, схожу, прощай на пол пути.

И силой выкину из мыслей, прошедших лет семьи с тобой,
Не полечу на колеснице в тот прошлый сон в разлад с судьбой...


Рецензии