Ни слова о любви...

Посмотри, сколько в мире прекрасного,
Каждый миг своей жизни лови!
Весны, зимы и солнышко ясное…
Но ни слова теперь о любви.

Все усилия, верь, ненапрасные:
Созидай, развивайся… ЖИВИ!
Ты одна лишь над всем этим властвуешь.
Но ни слова теперь о любви.

Есть хорошее в каждом несчастии,
Несомненный в том плюс улови!
Ты со всем обязательно справишься.
Но ни слова теперь о любви.

Есть у жизни законы негласные,
Ты ушедшее вновь не зови…
Пусть грядущее требует ясности,
Но ни слова теперь о любви.

Всё бесценно: и будни, и праздники.
Без причины богов не гневи…
Будешь ты без сомнения счастлива!
Но ни слова теперь о любви.

Ты СВОБОДНА! Так что же не праздновать?
Молода и прекрасна, пойми!
Жизнь к тебе будет доброй и ласковой.
И ни слова (пока...) о любви…


Рецензии